Cabinet d’Orthophonie

 

Client : Orthophoniste
Lieu: Paris 11e
Superficie Carrez : 33 m²
Montant travaux: 10.000 €
État: Complète

 

Le changement de destination a rendu nécessaire la mise en place des deux cloisons isophoniques , en respectant les dispositions d’accessibilité aux PMR.Grâce à l’utilisation des matériaux sobres et doux, l’environnement est chaleureux .
Dans la petite salle d’attente l’utilisation d’un papier peint donne un petit peps au décor.

C:UsersAcerDocumentslocal revitPROJETS SILVIA150424 6 RUE

Avant travaux

 

Répondre

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s